-INFORSECURITEL (Seguridad y Defensa, Informática y Telefonía)

INFORSECURITEL (Seguridad y Defensa, Informática y Telefonía

Buscar: 
Búsqueda Avanzada
  Portada » Catálogo » Confidencialidad Mi Cuenta  |  Ver Cesta  |  Realizar Pedido   
Categorias
Seguridad, Defensa y Espionaje-> (1658)
Soluciones para el comercio-> (1027)
Informática-> (721)
Telefonía-> (479)
Servicios (10)
Liquidaciones (13)
Fabricantes
Novedades más
REBOBINADOR DE ETIQUETAS GODEX T-20
REBOBINADOR DE ETIQUETAS GODEX T-20
484,38 €
Ofertas más
MICRO GRABADORA DE VOZ DIGITAL HASTA 256/1024 HORAS
MICRO GRABADORA DE VOZ DIGITAL HASTA 256/1024 HORAS
74,52 €
70,79 €
Información legal
Cambios/Devoluciones
Envíos/Tarifas
Confidencialidad
Condiciones de uso
Quienes somos?
Descargar tarifas
Catálogo general
Entra en los foros
Entra en el chat
Contacta con InforSecuritel
Precios Mínimos Garantizados

Precios Mínimos Garantizados

Estadísticas

  Webstats4U - Estadísticas de InforSecuritel.com Webstats4U - Estadísticas de InforSecuritel.net Webstats4U - Estadísticas de InforSecuritel.org Webstats4U - Estadísticas de InforSecuritel.info Webstats4U - Estadísticas de InforSecuritel.biz Webstats4U - Estadísticas de InforSecuritel.es Webstats4U - Estadísticas de InforSecuritel.eu Webstats4U - Estadísticas de TodoEstafas.com

Confidencialidad

1. Privacidad de datos.

 

En InforSecuritel hemos adoptado todas las medidas necesarias para garantizar la máxima seguridad y confidencialidad en el tratamiento de sus datos de carácter personal.

 

Para navegar por InforSecuritel no necesita suministrar ningún dato personal. Puede, por tanto, hacer una visita totalmente anónima. Solamente en el momento de realizar una compra solicitaremos su dirección de correo electrónico y sus datos de facturación / envío mediante el proceso de registro en la Web.

 

InforSecuritel mantiene los niveles de seguridad para la protección de datos personales conforme dispone la legislación vigente, y que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los usuarios. Todo ello sin perjuicio del hecho, que el usuario expresamente acepta, de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

 

2. Cookies.

 

InforSecuritel usa cookies para mantener toda la operativa de comercio electrónico durante su visita. La información almacenada en estas cookies no hace referencia a ningún dato de carácter personal y se destruye automáticamente una vez terminada la visita.

 

Las cookies son pequeñas unidades de información necesarias para poder identificarle como usuario durante su visita online a nuestra Web. De esta manera podemos facilitarle una compra sin dificultades. Mediante las cookies, por ejemplo, se dirige la función del “carrito de la compra” y su “función de memoria”. Su navegador memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual, además, necesitan solamente un espacio de memoria mínimo y no perjudican a su ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica. La mayoría de las cookies empleadas por nosotros se vuelven a borrar de su disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión). Otras cookies se quedan en su ordenador y nos permiten reconocerle en su siguiente visita  (las denominadas cookies permanentes).

Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies-, InforSecuritel no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales (nombre, dirección, etc.). Para poder utilizar nuestra cesta de la compra, se han de admitir las cookies (temporales/permanentes).

 

InforSecuritel podrá utilizar terceras empresas de publicidad para poner anuncios en su Web. Dichas empresas podrán usar cookies u otros instrumentos para medir la eficacia de su publicidad, y elaborar estadísticas o preferencias de sus visitantes.

 

3. Registro en la Web y e-mails recibidos.

 

El usuario deberá proporcionar los datos y circunstancias personales necesarios para darse de alta como cliente de InforSecuritel y formalización de contratos de compraventa (nombre y apellidos o razón social, DNI/NIF, domicilio, dirección de correo electrónico, número de teléfono/fax). El registro de estos datos es obligatorio, la falta de complementación de los mismos por parte del usuario o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que InforSecuritel pueda gestionar correctamente los pedidos efectuados. InforSecuritel solicita datos personales adicionales a efectos estadísticos que le permitan conocer el perfil del cliente. El usuario puede omitir o dejar de comunicar cualquier dato o circunstancia personal que no sea absolutamente necesario para el alta como cliente o formalización de la compra.

 

El usuario solo podrá contratar y realizar pedidos si es mayor de edad. En caso contrario, la responsabilidad por realizar pedidos por menores de edad correrá a cargo de los padres o los tutores legales del menor.

Para poder realizar pedidos en la pagina Web, cada cliente proporcionara a InforSecuritel de forma voluntaria y bajo su responsabilidad sus datos de carácter personal. Todos los datos de carácter personal proporcionados por los clientes de forma fraudulenta o falsa podrán ser considerados como delito de falsedad de documentos mercantiles, o incluso de suplantación de identidad cuando el usuario facilitara datos verídicos de otra persona que no haya autorizado proporcionar sus datos.

El cliente se compromete a asegurar la confidencialidad de su propia clave de acceso (e-mail) y de su contraseña. InforSecuritel queda eximida de cualquier responsabilidad derivada del incorrecto uso o negligencia por parte del cliente en el cumplimiento de su obligación de confidencialidad de sus claves de acceso.

InforSecuritel almacena en su sistema de registro, las claves de los usuarios de forma codificada, por lo tanto, en caso de pérdida u olvido de la clave de acceso, no será posible recuperar la misma clave, y el usuario deberá solicitar una nueva clave desde el apartado de la Web"[Recordar Clave]", donde el sistema le generará una nueva clave de acceso que le será enviada por e-mail. Una vez el usuario entre con esa nueva clave, podrá modificarla desde su menú personal. InforSecuritel nunca solicitará a sus clientes, la clave de acceso a la Web, por ninguna vía.

 

En el momento de registrarse en la Web, el usuario acepta recibir e-mails según la clasificación que se detalla a continuación.

  • Registro en la Web sin suscripción al boletín de noticias: Con este tipo de registro, el usuario recibirá todo tipo de e-mails excepto de publicidad comercial. Los tipos de e-mails recibidos entre otros serán:

    • Confirmación de registro en la Web.

    • Confirmación de un pedido.

    • Actualización del estado de un pedido.

    • Recordatorios del pago pendiente de un pedido.

    • Pedidos no completados.

    Para dejar de recibir estos e-mails, el usuario deberá darse de baja como usuario registrado, solicitándolo por escrito enviado un e-mail a inforsecuritel@inforsecuritel.com, desde su cuenta de correo del cual desea dar de baja.

  • Registro en la Web con suscripción al boletín de noticias: Con este tipo de registro, el usuario recibirá todo tipo de e-mails incluyendo los del tipo de publicidad comercial. Como máximo, el usuario recibirá dos e-mails a la semana de publicidad comercial de ofertas y promociones. Para dejar de recibir solamente e-mails de publicidad, el usuario deberá desactivar la suscripción al boletín de noticias desde su menú personal, y pasará a recibir exclusivamente los e-mails mencionados en el punto anterior de registro sin suscripción.

4. Derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

 

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPDP), le informamos de que los datos personales facilitados mediante la complementación de los formularios de esta Web, u otros medios como el correo electrónico, vía telefónica o vía presencial en nuestras instalaciones, quedarán incorporados y serán tratados en un fichero automatizado del que es responsable InforSecuritel, S.L. Al cumplimentar los formularios de la Web o facilitar datos a través de cualquier otro medio, sea postal, telefónico o electrónico, el cliente consiente su tratamiento, entendiéndose conferido el consentimiento en los términos previstos en la citada Ley Orgánica 15/1999.

La principal finalidad de dicho fichero es la de personalizar sus posteriores visitas a InforSecuritel y facilitar la tramitación, gestión y facturación de los pedidos, resolver las incidencias que, en su caso, puedan surgir, la realización de estudios estadísticos, así como el envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios sobre ofertas que puedan resultarle de interés comercializados por InforSecuritel.

InforSecuritel asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes.
 

En el momento de rellenar el formulario de recogida de datos del registro en la web, significará que da su pleno consentimiento al tratamiento automatizado de los datos facilitados, de acuerdo con la Ley de Protección de Datos. Se entenderá que acepta dichas condiciones si pulsa el botón "CONFIRMAR" que se encuentra en el formulario de recogida de datos del registro.

 

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPDP), el cliente tiene derecho a obtener información sobre sus datos personales, rectificarlos o cancelarlos mediante solicitud dirigida a InforSecuritel, Apartado de Correos 3.060, 08080 Barcelona, o mediante la dirección de correo electrónico inforsecuritel@inforsecuritel.com, en la que harán constar, para el correcto ejercicio del derecho, los siguientes datos: nombre y apellidos, petición en la que se concreta la solicitud, domicilio a efectos de notificación, e indicando la referencia “Solicitud de acceso a datos personales”.

 

Siempre que haya existido una relación comercial de compra-venta entre el cliente e InforSecuritel, el cliente no podrá solicitar la cancelación de sus datos de carácter personal, solo podrá solicitar el bloqueo de sus datos, debido a que legalmente se deben guardar las facturas durante un periodo mínimo de 5 años y que deben estar a disposición ante cualquier requerimiento de la Agencia Tributaria u otros organismo oficiales y/o judiciales. Pasados los 5 años desde la última operación de compra-venta entre el cliente e InforSecuritel, ya podrá ejercitar los derechos de cancelación de datos de carácter personal.
 

5. Cesión y comunicación de datos de carácter personal.

 

La cesión de datos, es aquella donde una persona física o jurídica proporciona a terceras personas con la finalidad de que éstas puedan hacer uso de esos datos de forma indefinida y para cualquier uso. Por lo tanto, InforSecuritel asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes.

 

La comunicación de datos, es aquella donde una persona física o jurídica proporciona a terceras personas de forma temporal para un uso concreto y definido por la parte comunicadora, y queda delimitado su uso estrictamente a los fines necesarios para el buen desarrollo de la persona física o jurídica comunicadora de esos datos. Por lo tanto, InforSecuritel deberá comunicar en ocasiones los datos de sus clientes a terceras personas o empresas con el fin de poder tramitar y llevar a cabo la correcta gestión de los pedidos. Entre otros, dichas comunicaciones serán por ejemplo, a correos y agencias de transportes con el fin de poder entregar el pedido a la dirección facilitada por el cliente, a proveedores cuando en algunos casos dichos pedidos serán enviados directamente desde el proveedor, y ante la agencia tributaria / organismos oficiales, cuando estos requieran legalmente dichos datos en cumplimiento de las obligaciones fiscales pertinentes. Así mismo, InforSecuritel podrá llevar a cabo otras comunicaciones de datos previstas en la ley.

 

6. Agencia Española de Protección de Datos (AGPD).

 

InforSecuritel tiene inscrito según la legislación vigente, todos los ficheros existentes de titularidad privada ante la Agencia Española de Protección de Datos. Pude consultar los ficheros inscritos desde la web de la Agencia de Protección de Datos en AGPD y que cuya titularidad es InforSecuritel, S.L.


Continuar
Compras más
0 productos
Usuario
  E-mail
  
  Contraseña
   


Regístrate Gratis
[Recordar Clave]
Localizaciones GSM

Entra en los foros

Los Mas Vendidos
01. APARATO MEDIDOR DEL CONSUMO DE ENERGÍA ELÉCTRICA
02. BOQUILLAS ESTERILIZADAS ALCOHOLÍMETRO P-8000 PROFESIONAL
03. EURO CLASIFICADOR PORTAMONEDAS METÁLICO
04. CÁMARA DE SEGURIDAD FALSA SIMULADA BÁSICA CON SENSOR DE MOVIMIENTO
05. AHUYENTADOR DE CUCARACHAS Y RATONES RADARCAN SC-6RC
06. SPLITTER ADSL / RTB (HORIZONTAL)
07. PROTECTOR DE RADIACIONES Y ONDAS ELECTROMAGNÉTICAS SAFE GUARD
08. AHUYENTADOR DE HORMIGAS RADARCAN SC-8H
09. AHUYENTADOR DE CUCARACHAS Y RATONES RADARCAN SC-11RC
10. COPIADOR DE TARJETAS SIM DIGITAL (AGENDA DE TELÉFONOS)
11. AHUYENTADOR DE MOSQUITOS DOMÉSTICO RADARCAN SC-2
12. IONIZADOR PURIFICADOR ELECTRÓNICO RADARCAN SC-201
13. TARJETA SIM CARD 10 EN 1 PARA TELÉFONO MÓVIL
14. AHUYENTADOR DE CARCOMA RADARCAN SC-15C
15. PROGRAMADOR DIGITAL COMPACTO COATI 13203
Ofertas más
KIT DE CÁMARA Y RECEPTOR RIMAX 45TV
KIT DE CÁMARA Y RECEPTOR RIMAX 45TV
107,87 €
97,08 €
Comentarios más
CAJA 100 CARPETAS TERMOCOLANTES YOSAN DIN-A4 BLANCO 2MM 20 HOJAS
hola buenos dias necesito 300 carpetas termicas de color ..
5 de 5 Estrellas!
Herramientas
EuroCalculadora
Zona Restringida
Monedas
Quién esta online?
En este momento hay 822 invitados online.